Los memes que dejó el empate entre Real Madrid y Chelsea en Champions

Con las divertidas imágenes, los usuarios de redes sociales resaltaron su aburrimiento por la falta de emociones.

Álvaro Odriozola y Antonio Ruediger en el Real Madrid vs. Chelsea por Champions League. Foto: Angel Martinez/Getty Images(Thot)

El Real Madrid no pudo con un ordenado Chelsea en Champions League que manejó el juego en varios pasajes del partido.

El equipo de Zinedine Zidane se vio sorprendido con un gol de Christian Pulisic en el minuto 14, momento en el que mejor jugaba el equipo ‘blanco’. Tras la anotación del equipo inglés, el Real Madrid se volcó al ataque y en una acción se encontró con una genialidad de Karim Benzema que puso el empate en el marcador.

El partido de vuelta se jugará en Stamford Bridge el 5 de mayo a las 2:00 de la tarde.

No obstante, usuarios de las redes sociales no perdonaron la falta de emociones y de goles en el partido y plasmaron su aburrimiento con el segundo tiempo del encuentro en Twitter. Incluso, le recordaron a Florentino Pérez que la Superliga europea era para ver emparejamientos emocionantes.

Estos son algunos de los memes más divertidos que dejó el empate entre Real Madrid y Chelsea: