Deportes

Muriel se vistió de héroe para el Atalanta en el inicio de la Liga Italiana

El jugador anotó dos goles y fue fundamental en la remontada y posterior triunfo de su equipo frente al Spal de Ferrara

Luis Muriel, figura con el Atalanta. Foto: Agencia EFE

Luis Muriel, figura con el Atalanta. Foto: Agencia EFE(Thot)

Pése a haber arrancado el partido desde el banco de suplentes, el colombiano Luis Fernando Muriel se convirtió en la ficha clave para el triunfo del Atalanta, durante su primer partido de la temporada en la Serie A del fútbol italiano.

Cuando su equipo iba perdiento 0-2 frente al Spal de Ferrara, Muriel hizo evidente por qué se convirtió en el fichaje más importante de su equipo de cara a la presente temporada, en la que entre otras cosas, el equipo italiano jugará por primera vez la Champions League.

El marcador del partido fue abierto por el  Spal de Ferrara, gracias a dos goles de  Federico Di Francesco y Andrea Petagna, pero dió un vuelco a favor del cuadro de Bérgamo, que terminó ganando 3-2, gracias a la anotación del alemán Robin Gosens y a dos goles del debutante Muriel, quien había ingresado en el minuto 55 del encuentro.

(Lea en W: Las mejores imágenes del regreso de James a la titular del Real Madrid)

Muriel llegó al Atalanta para la presente temporada, procedente del Sevilla español, y con sus tantos, anotados en los minutos 70 y 76 del partido, llegó a 51 goles en su historia en la Serie A Italiana.

El jugador colombiano hará dupla en la delantera del cuadro del Atalanta con el también colombiano Duván Zapata, ficha clave del equipo para su clasificación, la temporada pasada, a la Champios League por primera vez en la historia del onceno italiano.

En otros resultados de la apertura de la Liga Italiana, el Lazio goleó 3-0 al Sampdoria, el Milan cayó 0-1 con el Udinese y la Roma igualó a 3 con el Génova.

(Le puede interesar: Griezmann debuta con doblete ante afición del Barcelona)

El sábado, Juventus había superado por la mínima diferencia al Parma, y Nápoles se estrenó con un reñido 4-3 sobre Fiorentina.